Pizza- a Verdadeira Massa Italiana de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma tigela adicionar a farinha, misturar o sal, e fazer um buraco no meio.
  • 2. Reservar.
  • 3. Esquentar a água, sem deixar ferver.
  • 4. Dissolver o fermento de pão nesta água e adicionar o açúcar.
  • 5. Adicionar esta mistura no meio da farinha de trigo.
  • 6. Deixe descansar em um lugar morno por 30 minutos.
  • 7. Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão.
  • 8. Fazer uma bola com a massa e deixar descansar durante uma hora em um lugar morno.
  • 9. Abra a massa e recheie a seu modo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Azeite Lanches Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: