Pizza- a Verdadeira Massa Italiana de Pizza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza- a verdadeira massa italiana de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza- a verdadeira massa italiana de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela adicionar a farinha, misturar o sal, e fazer um buraco no meio.
- 2.Reservar.
- 3.Esquentar a água, sem deixar ferver.
- 4.Dissolver o fermento de pão nesta água e adicionar o açúcar.
- 5.Adicionar esta mistura no meio da farinha de trigo.
- 6.Deixe descansar em um lugar morno por 30 minutos.
- 7.Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão.
- 8.Fazer uma bola com a massa e deixar descansar durante uma hora em um lugar morno.
- 9.Abra a massa e recheie a seu modo.