Pizza- a Verdadeira Massa Italiana de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela adicionar a farinha, misturar o sal, e fazer um buraco no meio.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Esquentar a água, sem deixar ferver.
  4. 4.
    Dissolver o fermento de pão nesta água e adicionar o açúcar.
  5. 5.
    Adicionar esta mistura no meio da farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixe descansar em um lugar morno por 30 minutos.
  7. 7.
    Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão.
  8. 8.
    Fazer uma bola com a massa e deixar descansar durante uma hora em um lugar morno.
  9. 9.
    Abra a massa e recheie a seu modo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada
Pizza de Liquidificador
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Massa de Pizza para Microondas
Macarrão de Pizza
Pizza de Pão de Forma Rápida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Lanches Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas