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Pizza - a Verdadeira Massa Italiana de Pizza

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela adicionar a farinha e misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.
  2. 2.
    Esquentar a água, sem deixar ferver.
  3. 3.
    Dissolver o fermento de pao nesta água e adicionar o açúcar..
  4. 4.
    Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe descancar em um lugar morno por 30 minutos.
  5. 5.
    Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão, fazer uma bola com a massa e deixe-a descancar uma hora em um lugar morno.
  6. 6.
    Abra a massa e recheie a seu modo.

Importante: para fazer esta receita, tem que saber trabalhar com fermento de padaria, sovar a massa!! Eu faco esta pizza todas as sextas-feiras e é deliciosa. Esta é realmete a receita da Pizza Italiana que aprendi quando visitei Veneza. Use o recheio que desejar. Nesta pizza usei mussarela, molho de tomate, presunto, azeitonas pretas e verdes, cebola, tomate e oregano Nota do CyberCook: para não correr riscos em relação ao fermento, adicione o sal somente na hora que for adicionar o azeite, pois, o sal costuma "matar" um pouco do fermento se entrar em contato direto com ele.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (57)

Tais

Receita perfeita!

Katia Dos Anjos Cherman

Quanto tempo de forno e qual temperatura ?

Olá Katia! Obrigada pelo seu contato (: Leve a pizza para assar em forno médio (180ºC) até dourar - cerca de 30 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amanda Lopes

Essa massa é maravilhosa. Acabei de fazer e ficou super crocante e gostosa. Aprovadíssima.

Amanda Lopes

Essa massa é maravilhosa. Acabei de fazer e ficou super crocante e gostosa. Aprovadíssima.

Erica Diniz

Oi, as minhas duas primeiras tentativas deram super certo, mas a terceira não sei porque a massa forma ar dentro da massa e faz com que ela fique uma bola! Será erro meu na receita? Parece que quanto mais fina eu faço, mais isso acontece! Me ajudem por favor!

Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves

Maravilhosa!!!Amei a receita agora faço sempre.

Oi Janecleia! Que legal saber, a próxima fez que fizer, tira uma foto e posta aqui na receita, vamos adorar ver o resultado (: Bjs

Equipe CyberCook

Jefferson Guerra

Atualmente só uso essa receita. Realmente, fica perfeita.

leticia reis

Eu fiz e ficou ótima, pré-asso já com o molho direto na chapa do forno por 10 minutos, é um truque italiano que aprendi pra quem não tem forno industrial ou a lenha, a massa leva um choque e fica perfeita!

Essa dica da chapa do forno é excelente!!!! A pizza fica muito boa, macia por dentro e crocante por fora

paula simone teixeira
em 09/09/2017
Michele Francisca Quintino Ribeiro Tomazani

Já utilizei varias receitas para massa de pizza, mas essa realmente ficou ótima, macia e muito saborosa.

Jefferson Guerra

Faço essa pizza e fica perfeita. A massa eu levo ao forno e faço um pré assamento antes de colocar o recheio. Passe uma camada de azeite nela para não ressecar ao fazer isso. Depois cubra com o recheio do seu gosto.

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