Início

Receitas

Lanches

Pizza - a Verdadeira Massa Italiana de Pizza

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pizza - a Verdadeira Massa Italiana de Pizza

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

186,38 kcal

Leya lua

Receita enviada por Leya lua

Em 22/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela adicionar a farinha e misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.

  • 2. Esquentar a água, sem deixar ferver.

  • 3. Dissolver o fermento de pao nesta água e adicionar o açúcar..

  • 4. Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe descancar em um lugar morno por 30 minutos.

  • 5. Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão, fazer uma bola com a massa e deixe-a descancar uma hora em um lugar morno.

  • 6. Abra a massa e recheie a seu modo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Campelo Campelo

Campelo Campelo

15/11/2021

Maravilhosa, só acrescentei por conta 1 ovo e no lugar da água coloquei leite, ficou perfeita. Já estou fazendo pela segunda vez em uma semana.

CyberCook

CyberCook

16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Alexandre Docek

Alexandre Docek

07/03/2021

Ja testei tantas receitas que já estava quase desistindo, mas essa é excelente! Muito grato por compartilhar!

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

04/01/2021

A melhor receita de pizza

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Eliane! Conta pra gente quais são seus sabores favoritos de pizza! E na próxima vez, envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.

Wellington Andrade

Excelente receita, a melhor que já encontrei. Não mudo mais de receita, já passei pro caderno. Muito obrigado!

CyberCook

CyberCook

26/10/2020

Oi Wellington! Que bom que gostou, ficamos muito felizes em saber :) Depois nos envie uma foto da sua pizza para postarmos no site. Abraços.

CyberCook

CyberCook

26/10/2020

Oi Wellington! Que bom que gostou, ficamos muito felizes em saber :) Depois nos envie uma foto da sua pizza para postarmos no site. Abraços.

Drorriane Greco Roveri

Acabou de sair do forno! No dia nacional da pizza! Obrigada pela receita!

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Drorriane, tudo bem? Obrigada por compartilhar a foto conosco! Sua pizza ficou incrível e está com uma cara ótima! Parabéns pelo capricho :) Abraços.

Itamaria Barros

Itamaria Barros

24/06/2020

Amei a receita fiz é deu super certo digna de pizzaria!

ademir freitas

ademir freitas

03/04/2020

Ficou ótimo, segui como pede a receita. Só não consegui públicar a foto

CyberCook

CyberCook

03/04/2020

Oi Ademir, que bom que gostou da pizza! Podemos te ajudar a publicar a foto. :) Aparece alguma mensagem de erro quando você tenta publicar? Abraços,

Luciana Terra

Luciana Terra

21/03/2020

A massa cresce muito? A minha não cresceu nada. Fiz e deu um disco e meio só. De uma assadeira redonda. Queria saber se errei ou se a proporção é essa mesma.

CyberCook

CyberCook

24/03/2020

Olá Luciana! Tudo bem? Sim, as proporções estão corretas...tente na próxima abrir um pouquinho mais a massa. Vai dar tudo certo :) Abraços.

Raissa Modernel

Raissa Modernel

14/03/2020

Posso fazer ela na batedeira planetária ??

CyberCook

CyberCook

18/03/2020

Boa tarde Raissa! Tudo bem? Sim, você poderá utilizar sua batedeira planetária na função massa. Por favor, depois nos envie uma foto da Pizza para publicarmos em nossa página. Abraços.

Luana Vetori

Luana Vetori

05/12/2019

Q massa MARAVILHOSA. Aqui em casa não pedimos mais pizza, além de ser bem mais gostosa, colocamos nosso recheio e com certeza sai bem mais em conta. Obrigada obrigada obrigada

CyberCook

CyberCook

05/12/2019

Oi Luana, tudo bem? Ahhh essa massa é nossa queridinha! Ficamos felizes que tenha gostado! Conta pra gente qual seu recheio favorito e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.