1

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto.
  • 2. Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).
  • 3. Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
  • 4. Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
  • 5. Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.
  • 6. Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS PARA FAZER PIZZA PARA VENDER.EM RODIZIO DE PIZZA E TELE ENTREGA.DESDE JÁ MUITO OBRIGADO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: