Início

Receitas

Lanches

Pizza Aerada de Batedeira

Pizza Aerada de Batedeira

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

228,30 kcal

Ariani Viviani

Receita enviada por Ariani Viviani

Em 08/03/2011

Massa

Molho

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira o fermento o óleo e um pouco da água, coloque o açúcar, vá colocando água comece a colocar a farinha e a água, aos poucos até dar o ponto, deixe descansar até aumentar o tamanho, unte uma forma com manteiga e ligue o forno por 5 min.

  • 2. Não muito quente, coloque a massa na forma e coloque no forno morno apagado até que cresça e fique com buraquinhos a massa, em seguida ligue o forno para assar a massa até dourar embaixo.

Molho

  • 1. Misture tudo e refogue, não precisa colocar sal, porque o peperoni é salgado e apimentado.

Cobertura

  • 1. Distribua as fatias de queijo e salpique a salsinha, distribua as fatias de peperoni por cima e as azeitonas, leve para assar até derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários