Pizza Aerada de Batedeira

Pizza Aerada de Batedeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira o fermento o óleo e um pouco da água, coloque o açúcar, vá colocando água comece a colocar a farinha e a água, aos poucos até dar o ponto, deixe descansar até aumentar o tamanho, unte uma forma com manteiga e ligue o forno por 5 min. não muito quente, coloque a massa na forma e coloque no forno morno apagado até que cresça e fique com buraquinhos a massa, em seguida ligue o forno para assar a massa até dourar embaixo.
  • 2. Molho: Misture tudo e refogue, não precisa colocar sal, porque o peperoni é salgado e apimentado.
  • 3. Cobertura: Distribua as fatias de queijo e salpique cheiro verde, distribua as fatias de peperoni por cima e as azeitonas, leve para assar até derreter o queijo.
Também faço essa pizza com pedaços de queijo roquefort em vez do peperoni.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: