logomarca cybercook

Pizza Aerada de Batedeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o fermento o óleo e um pouco da água, coloque o açúcar, vá colocando água comece a colocar a farinha e a água, aos poucos até dar o ponto, deixe descansar até aumentar o tamanho, unte uma forma com manteiga e ligue o forno por 5 min. não muito quente, coloque a massa na forma e coloque no forno morno apagado até que cresça e fique com buraquinhos a massa, em seguida ligue o forno para assar a massa até dourar embaixo.
  2. 2.
    Molho: Misture tudo e refogue, não precisa colocar sal, porque o peperoni é salgado e apimentado.
  3. 3.
    Cobertura: Distribua as fatias de queijo e salpique cheiro verde, distribua as fatias de peperoni por cima e as azeitonas, leve para assar até derreter o queijo.
Também faço essa pizza com pedaços de queijo roquefort em vez do peperoni.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza
Pizza Fechada Frita
Massa de Pizza para Microondas
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza de Presunto e Mussarela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Azeitona Mussarela Receitas salgadas Salsinha