logomarca cybercook

Pizza amazônica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o ôvo, o azeite, o fermento em pó tipo Royal e o leite.
  2. 2.
    A massa deve ficar meio mole.
  3. 3.
    Unte uma fôrma de pizza com azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado (220º) até que a massa fique quase assada. (+ ou - 15 minutos).
  5. 5.
    Cubra com o molho de Pirarucu, ou o môlho de sua preferência, cubra com cebolas em redolas e asse novamente em forno moderado, por mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Lanches Peixe Receitas salgadas Sardinha Pirarucu Amazônia Receitas com sardinha e atum