Pizza amazônica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture a farinha, o ôvo, o azeite, o fermento em pó tipo Royal e o leite.
  • 2. A massa deve ficar meio mole.
  • 3. Unte uma fôrma de pizza com azeite.
  • 4. Leve ao forno moderado (220º) até que a massa fique quase assada. (+ ou - 15 minutos).
  • 5. Cubra com o molho de Pirarucu, ou o môlho de sua preferência, cubra com cebolas em redolas e asse novamente em forno moderado, por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Atum Azeite Lanches Peixe Receitas salgadas Sardinha Pirarucu Amazônia Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: