Pizza assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal. Misture. Acrescente o óleo e as gemas e misture bem. Coloque o leite morno aos poucos e bata com uma colher de pau como se fosse massa de bolo. Misture o fermento. Despeje a massa numa assadeira média untada. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que passe pelo teste do palito. Coloque o molho, o queijo e o presunto e leve ao forno por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Molho de tomate bem encorpado e recortes de presunto e queijo. Outra opção clássica é molho de tomate com atum ou sardinha.
  5. 5.
    Caneca: 300ml
  6. 6.
    xícara: 250ml
RECEITA DO SITE BEM COMER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó