logomarca cybercook

Pizza Básica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Você pode, a partir da pizza básica montar outras receitas de pizzas.
  2. 2.
    A mini pizza de pão sírio possui uma massa bem fina, por isso destaca o sabor do presunto, da mussarela e dos outros ingredientes. A pizza pode ser montada e colocada nas vitrines frias de padarias, bares e lanchonetes que possuem forno micro ondas para servir no ponto. A propósito, as pizzas comercializadas em bares, lanchonetes e supermercados brasileiros não são boas, elas são muito grossas. A verdadeira pizza italiana é fina.
  3. 3.
    Custo da Pizza Básica montada: Março/2009 - R$ 1,20
  4. 4.
    Sugestão de revenda de uma mini pizza inteira: R$ 2,50 para o comerciante revender a R$ 3,60.
  5. 5.
    Diâmetro: cerca de 20 cm.
  6. 6.
    O pedaço de uma pizza é vendido a partir de R$ 1,80 nos bares e lanchonetes, e você pode colocar no mercado uma pizza de cerca de 20 cm de diâmetro por R$ 2,50 para o revendedor vendê-la a 3,60.
  7. 7.
    Clientes em potencial: Bar, lanchonete, padaria, feiras, mercearias, shoping e supermercados. Se você conseguir colocar no mercado apenas 100 unidades por dia, levantará R$ 3.900,00 de rendimento, já descontado o custo de fabricação que é reduzido conforme as vendas aumentam.
  8. 8.
    Molho de Tomate: Tire a pele e cozinhe os tomates com óleo, pimenta do reino, sal e cebola até começar a grudar no fundo da panela. Mexa com uma colher de pau durante o cozimento. Não use liquidificador. Não é necessário tirar as sementes. O tomate rasteiro é mais barato e produz um molho cremoso e bem vermelho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Peixes e frutos do mar Lanches Apresuntado Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Pão sírio Receitas básicas