Pizza Básica:

Pizza Básica:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Você pode, a partir da pizza básica montar outras receitas de pizzas.
  • 2. A mini pizza de pão sírio possui uma massa bem fina, por isso destaca o sabor do presunto, da mussarela e dos outros ingredientes. A pizza pode ser montada e colocada nas vitrines frias de padarias, bares e lanchonetes que possuem forno micro ondas para servir no ponto. A propósito, as pizzas comercializadas em bares, lanchonetes e supermercados brasileiros não são boas, elas são muito grossas. A verdadeira pizza italiana é fina.
  • 3. Custo da Pizza Básica montada: Março/2009 - R$ 1,20
  • 4. Sugestão de revenda de uma mini pizza inteira: R$ 2,50 para o comerciante revender a R$ 3,60.
  • 5. Diâmetro: cerca de 20 cm.
  • 6. O pedaço de uma pizza é vendido a partir de R$ 1,80 nos bares e lanchonetes, e você pode colocar no mercado uma pizza de cerca de 20 cm de diâmetro por R$ 2,50 para o revendedor vendê-la a 3,60.
  • 7. Clientes em potencial: Bar, lanchonete, padaria, feiras, mercearias, shoping e supermercados. Se você conseguir colocar no mercado apenas 100 unidades por dia, levantará R$ 3.900,00 de rendimento, já descontado o custo de fabricação que é reduzido conforme as vendas aumentam.
  • 8. Molho de Tomate: Tire a pele e cozinhe os tomates com óleo, pimenta do reino, sal e cebola até começar a grudar no fundo da panela. Mexa com uma colher de pau durante o cozimento. Não use liquidificador. Não é necessário tirar as sementes. O tomate rasteiro é mais barato e produz um molho cremoso e bem vermelho.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Peixes e frutos do mar Lanches Apresuntado Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Pão sírio Receitas básicas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: