Pizza Bella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    Para fazer a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha até o ponto de abrir.
  3. 3.
    Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho por toda a superfície, deixando um dedo de borda; depois, espalhe a muzzarela.
  4. 4.
    Distribuia duas lâminas de berinjela em cada fatia do disco e, acima de cada lâmina de berinjela, coloque o tomate italiano, em rodelas. Acima das rodelas de tomate, colocar o pesto de azeitonas pretas, e depois do pesto, coloque bolinhas de muzzarela. Espalhe orégano por toda a superfície da pizza e deixe no forno até as bolas de muzzarela dourarem.
  5. 5.
    Depois de retirar do forno, coloque azeite de oliva extra virgem nas bordas e sirva.
Obs.: É uma das receitas vencedoras da etapa gaúcha da Copa Brasileira de Pizzas 2008.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

elizete monteiro gerth

A equipe do Cybercook pode ajudar? A receita está incompleta... Abraços,

elizete monteiro gerth

Silvana, gostaria muito de fazer essa massa mas tenho algumas dúvidas: 1) Qual a quantidade de farinha de trigo? 2) O que significa "fio" de óleo e de cachaça? 3) O ponto da massa é "meio grudenta" ou precisa ficar lisa? Obrigada, Elizete

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Berinjela Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Molho pesto Receitas salgadas Tomate italiano Receitas com pesto Cachaça