Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água, até formar uma massa homogênea. Sove por aproximadamente 15 minutos, depois forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em formato de disco.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Em frigideiras separadas, grelhe rapidamente a berinjela com uma colher de molho shoyu. Retire o caule dos cogumelos e refogue-os com um pouco de manteiga, um dente de alho pequeno e uma pitada de sal. Refogue também a abobrinha, com um fio de azeite de oliva.
  • 5. Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho de tomate por toda a extensão do disco, e em seguida a muzzarela. Da borda do disco em direção ao centro, disponha em camadas circulares os legumes, na seguinte ordem: uma camada de tomates fatiados, uma camada de berinjela, uma de abobrinha, e no centro os cogumelos. Por fim, salpicar a muzzarela de búfala e um pouco de gergelim.
Obs: É uma das receitas vencedoras da etapa gaúcha da Copa Brasileira de Pizzas em 2008.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Berinjela Lanches Abobrinha Gergelim Receitas salgadas

Comentários (1)

ADOREI!!! MÃOS NA MASSA MENINADA!! NÃO PERCAM ESA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: