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Pizza Biskaia

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água, até formar uma massa homogênea. Sove por aproximadamente 15 minutos, depois forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em formato de disco.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Em frigideiras separadas, grelhe rapidamente a berinjela com uma colher de molho shoyu. Retire o caule dos cogumelos e refogue-os com um pouco de manteiga, um dente de alho pequeno e uma pitada de sal. Refogue também a abobrinha, com um fio de azeite de oliva.
  5. 5.
    Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho de tomate por toda a extensão do disco, e em seguida a muzzarela. Da borda do disco em direção ao centro, disponha em camadas circulares os legumes, na seguinte ordem: uma camada de tomates fatiados, uma camada de berinjela, uma de abobrinha, e no centro os cogumelos. Por fim, salpicar a muzzarela de búfala e um pouco de gergelim.
Obs: É uma das receitas vencedoras da etapa gaúcha da Copa Brasileira de Pizzas em 2008.

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Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ADOREI!!! MÃOS NA MASSA MENINADA!! NÃO PERCAM ESA!!!

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