Pizza Brotinho de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o arroz, o óleo, o queijo e o sal.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e vá juntando a farinha até obter uma massa meio mole.
  3. 3.
    Pincele uma frigideira antiaderente com uma colher (café) de óleo e deixe aquecer.
  4. 4.
    Coloque pequenas porções de massa, formando discos.
  5. 5.
    Frite dos dois lados e retire do fogo.
  6. 6.
    Sobre a massa frita, espalhe uma camada de requeijão e uma de queijo mussarela.
  7. 7.
    Enfeite com rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  8. 8.
    Volte a frigideira ao fogo baixo e abafe com uma tampa até derreter o queijo.
  9. 9.
    Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Pizzas Lanches Italiana Arroz cozido Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão