logomarca cybercook

Pizza Brotinho de Pizzaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.
  2. 2.
    Junte o azeite e o sal.
  3. 3.
    Misture com uma das mãos e junte a água.
  4. 4.
    Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.
  5. 5.
    É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas, aos poucos.
  6. 6.
    A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.
  7. 7.
    Trabalhe-a, então, mais 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.
  8. 8.
    Deixe descansar durante 1 hora.
  9. 9.
    Faça 4 bolas e deixe descansar por mais 1 hora.
Crédito da receita: Dona Alaíde Bragança

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Frango Atum Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Mussarela Peixe Presunto Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com sardinha e atum