Pizza Brotinho de Pizzaria

Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.
  • 2. Junte o azeite e o sal.
  • 3. Misture com uma das mãos e junte a água.
  • 4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.
  • 5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas, aos poucos.
  • 6. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.
  • 7. Trabalhe-a, então, mais 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.
  • 8. Deixe descansar durante 1 hora.
  • 9. Faça 4 bolas e deixe descansar por mais 1 hora.

Recheio

Crédito da receita: Dona Alaíde Bragança

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Pizza Frango Atum Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Mussarela Peixe Presunto Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: