logomarca cybercook

Pizza Brotinho do Chef André

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 - em uma vasilha, dissolva o fermento com o
  2. 2.
    açúcar, misturando c/ colher.
  3. 3.
    2 - Junte a água morna e misture umas 3 colh. de
  4. 4.
    trigo. Deixe descansar por 20 min.
  5. 5.
    3 - Junte o sal, cognac e o trigo aos poucos até
  6. 6.
    soltar da vasilha. Não deve ficar muito seca.
  7. 7.
    4 - Coloque na mesa esfarinhada, não precisa sovar
  8. 8.
    muito.
  9. 9.
    5 - Unte as formas com óleo, use um pincel. As
  10. 10.
    formas podem ser de vários tamanhos. Pegue uma
  11. 11.
    porção da massa, boleie. Coloque em cima das
  12. 12.
    formas e coloque um pouco de trigo em cima.
  13. 13.
    Espalhe com as palmas das mãos por igual até
  14. 14.
    preencher toda a forma. O trigo é pra massa não
  15. 15.
    grudar nas mãos e ficar fácil de espalhar.
  16. 16.
    6 - Pincele molho de tomate e leve ao forno
  17. 17.
    pré-aquecido por uns 15 min pra pré-assar.
  18. 18.
    7 - Coloque a cobertura e termine de assar.
Receita do Chef André

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas