Pizza Brotinho do Chef André

Pizza Brotinho do Chef André

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1 - em uma vasilha, dissolva o fermento com o
  • 2. açúcar, misturando c/ colher.
  • 3. 2 - Junte a água morna e misture umas 3 colh. de
  • 4. trigo. Deixe descansar por 20 min.
  • 5. 3 - Junte o sal, cognac e o trigo aos poucos até
  • 6. soltar da vasilha. Não deve ficar muito seca.
  • 7. 4 - Coloque na mesa esfarinhada, não precisa sovar
  • 8. muito.
  • 9. 5 - Unte as formas com óleo, use um pincel. As
  • 10. formas podem ser de vários tamanhos. Pegue uma
  • 11. porção da massa, boleie. Coloque em cima das
  • 12. formas e coloque um pouco de trigo em cima.
  • 13. Espalhe com as palmas das mãos por igual até
  • 14. preencher toda a forma. O trigo é pra massa não
  • 15. grudar nas mãos e ficar fácil de espalhar.
  • 16. 6 - Pincele molho de tomate e leve ao forno
  • 17. pré-aquecido por uns 15 min pra pré-assar.
  • 18. 7 - Coloque a cobertura e termine de assar.
Receita do Chef André

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: