1

pizza calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de PreparoDissolver o fermento com uma pitada de sal e outra de açúcar.
  • 2. Acrescentar o leite e o azeite. Colocar a farinha aos poucos até
  • 3. soltar da mão. Deixar crescer!
  • 4. Fritar o bacon, a cebola e o alho e após refogar a escarola já
  • 5. cortada fina.
  • 6. Abrir a massa. Colocar na assadeira cobrindo-a totaLmente e
  • 7. sobrando fora outra assadeira. Rechear a massa com: queijo
  • 8. mussarela, a escarola, a ricota e polvilhar com o orégano. Dobrar
  • 9. a massa para cobrir o recheio.
  • 10. Passar a gema (com gotas de azeite) em cima da massa e polvilhar
  • 11. o queijo parmesão. Assar até dourar (30 minutos mais ou menos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: