logomarca cybercook

pizza calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoDissolver o fermento com uma pitada de sal e outra de açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar o leite e o azeite. Colocar a farinha aos poucos até
  3. 3.
    soltar da mão. Deixar crescer!
  4. 4.
    Fritar o bacon, a cebola e o alho e após refogar a escarola já
  5. 5.
    cortada fina.
  6. 6.
    Abrir a massa. Colocar na assadeira cobrindo-a totaLmente e
  7. 7.
    sobrando fora outra assadeira. Rechear a massa com: queijo
  8. 8.
    mussarela, a escarola, a ricota e polvilhar com o orégano. Dobrar
  9. 9.
    a massa para cobrir o recheio.
  10. 10.
    Passar a gema (com gotas de azeite) em cima da massa e polvilhar
  11. 11.
    o queijo parmesão. Assar até dourar (30 minutos mais ou menos).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Carne de porco Alho Bacon Escarola Gema de ovo Mussarela Receitas salgadas Ricota Parmesão