logomarca cybercook

Pizza Camelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita vencedora da Copa Brasileira das Pizzarias.

Ingredientes (17)

Molho


Massa


Cobertura



Preparo

Molho

  1. Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora
  2. 2.
    divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.

Cobertura

  1. Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.
Dica: Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Rendimento: 23 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Valéria Soares

Maravilhosa essa sugestão ... todos amaram !! Parabéns!!!

Pizzas Atum Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Molho de tomate Mussarela Orégano Receitas salgadas Atum sólido Manjericão Requeijão culinário Receitas com sardinha e atum