1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza Camelo

Já Fiz
Receita vencedora da Copa Brasileira das Pizzarias.

Ingredientes (17)

Molho

Massa

Cobertura

Como Fazer

Molho

  1. Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora
  2. 2.
    divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.

Cobertura

  1. Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.
Dica: Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Rendimento: 23 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (1)

Valéria Soares

Maravilhosa essa sugestão ... todos amaram !! Parabéns!!!

Pizzas Atum Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Molho de tomate Mussarela Orégano Receitas salgadas Atum sólido Manjericão Requeijão culinário Receitas com sardinha e atum Dia dos pais

Pizza Camelo