1

Pizza Camelo

Pizza Camelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita vencedora da Copa Brasileira das Pizzarias.

Ingredientes (17)

Molho


Massa


Cobertura



Preparo

Molho

  • Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora
  • 2. divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.

Cobertura

  • Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.
Dica: Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Tempo de preparo:
Rendimento: 23 porções

Comentários (1)

Maravilhosa essa sugestão ... todos amaram !! Parabéns!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: