Pizza Camponesa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. 2.
    Mexa ate que fique liquido.
  3. 3.
    Junte o leite morno e misture.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com auxilio de uma colher de pau e em seguida sove a massa, sempre adicionando a farinha reservada.
  7. 7.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Abra - a com auxilio do rolo.
  9. 9.
    Coloque em assadeira redonda para pizza.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 a 20 minutos.
  11. 11.
    Empregue o recheio de sua preferencia.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/02/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Atum Lanches Escarola Mussarela Peixe Receitas salgadas Sardinha Mussarela de búfala Receitas com sardinha e atum