Pizza Caseira da Iracema

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Primeiramente, aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Enquanto ele aquece, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique homogênea.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho e aos poucos e acrescente, na sua ordem, o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Depois misture tudo muito bem e rapidamente.
  3. 3.
    Em uma assadeira untada, de tamanho regular e retangular, coloque a metade da massa.
  4. 4.
    Distribua o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa, polvilhando o queijo parmesão por cima.
  5. 5.
    Coloque no forno e asse por 40 minutos ou até que começar a dourar.
  6. 6.
    Sirva em quadradinhos ou em fatias.
  7. 7.
    Obs: pode servir quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lucia

sinto muito lhe informar mais essa receita não é pizza........estou acostumada a fazer e comer como torta ...........variando no recheio

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Atum Brasileira Lanches Alho Aliche Azeitona Comida caseira Peixe Queijo ralado Receitas caseiras Receitas salgadas Sardinha Parmesão ralado Acém Fermento químico em pó Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum