Início

Receitas

Pizzas

Pizza caseira de dois queijos

Pizza caseira de dois queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

598,55 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 06/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente dissolva o fermento biológico no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.

  • 2. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de tomate, os queijos e os tomates cortados ao meio.

  • 2. Regue com azeite, polvilhe com orégano e pimenta.

  • 3. Volte ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida, bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários