Pizza caseira de dois queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Em um recipiente dissolva o fermento biol´[ogico no açucar, misture o leite, oóleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pabno e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. ÇLeve ao forno preaquecido a 200º e asse por 20 minutos. Sobre cada disco monte a cobertrura: distribuao molho de tomate, os queijos e os tomates cortados ao meio. Regue com azeite, polvilhe com orégano e pimenta. Volte ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida, bem quente.
Tempo- 30 minutos Rende- 2 discos de 6 porções cada um Calorias por porção- 326

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Lanches Comida caseira Queijo Queijo prato Receitas caseiras Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: