1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza Caseira do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em um refratário farinha de trigo, fermento biológico, açúcar e misturar.
  2. 2.
    Adicionar o ovo, o sal e o leite e mexer.
  3. 3.
    Tirar do refratário e amassar a massa até o ponto que saia das mãos.
  4. 4.
    Deixar a massa descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Bater no liquidificador o tomate cortado, o sal, o azeite e o orégano, depois de batido acrescentar manjericão e reservar.
  6. 6.
    Abrir a massa, cortar em forma de quadrado e deixar crescer mais um pouco em fôrma untada com azeite e coberta com um pano.
  7. 7.
    Depois, pegar a massa, passar o molho no centro e levar ao forno.
  8. 8.
    Retirar do forno quando as bordas estiverem mais crescidas.
  9. 9.
    Colocar mussarela em toda a pizza.
  10. 10.
    Em 1/4 dela, coloque outra camada de mussarela.
  11. 11.
    Em outro quarto coloque escarola refogada com azeite e alho colocando bacon por cima.
  12. 12.
    Em outro quarto: tomate seco, e na outra parte ave fiesta, regar com azeite e levar ao forno.
  13. 13.
    Retirar do forno e cortar dividindo os sabores.
  14. 14.
    .

Comentários (0)

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Bacon Escarola Farinha de trigo Mussarela Orégano Ovo Presunto Açúcar Fermento biológico Fermento biológico em pó Manjericão Café da manhã

Pizza Caseira do Mestre Cuca