logomarca cybercook

Pizza caseira gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em 1 xícara de água morna, desmanche o
  2. 2.
    fermento com o açúcar e deixe descansar.
  3. 3.
    Em uma bacia, peneire a farinha, acres -
  4. 4.
    cente o sal desmanchado em 2 xícaras de água
  5. 5.
    morna. e aos poucos; a massa deve ficar antes
  6. 6.
    mole do que dura.
  7. 7.
    Ponha o azeite na assadeira, coloque aí
  8. 8.
    a massa e com as mãos e o azeite, ajeite-a até
  9. 9.
    3 cm, mais ou menos de altura.
  10. 10.
    Em um prato, prepare rodelas de tomates
  11. 11.
    sal, pimenta e orégano.
  12. 12.
    Enfeite a massa com fatias de mussarela
  13. 13.
    e em cima destas, os tomates.
  14. 14.
    Querendo , ponha anchovas, sardinhas ou
  15. 15.
    atum.
- Esta receita não se sabe a origem, por ser muito antiga e muito usada nas familias aqui no sul.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Comida caseira Mussarela Receitas caseiras Receitas salgadas