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Pizza Caseira Para Iniciante

Pizza  Caseira Para Iniciante

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Jogue numa bacia grande o fermento e o sal com a mão vá dissolvendo o fermento. Você verá uma reação química o fermento vira água.
  • 2. junte açúcar. Neste momento deixe o fermento crescer ele faz uma espécie de espuma branca (se não ocorrer jogue fora o fermento está vencido e não irá subir a massa)
  • 3. posteriormente(3 minutos).junte o azeite e água morna.
  • 4. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogenea.
  • 5. sove a massa
  • 6. .
  • 7. Deixe a massa descansar por uma hora e trinta minutos.
  • 8. Separe a massa ao meio
  • 9. aperte a massa para tirar o ar esticandoa-a(= se faz com bala) é para tirar o ar da massa
  • 10. Abra a massa com rolo.
  • 11. abra a massa já no formato de pizza tentando esticar de modo que sobre aproximadamente uns 4 cms de borda a mais que o diâmetro da forma de pizza.
  • 12. jogue a sobra em volta da orla da forma( a massa vai ficar inteira, desta maneira a borda fica grossa). Se preferir recheie a borda
  • 13. coloque mussarela sobre a massa para não encharcar a massa com molho.
  • 14. coloque o molho sobre a mussarela e o seu receheio preferido
  • 15. leve ao forno e bom apetite.
Eu prefiro fazer no forno elétrico ou a Lenha. Esta foi feita no forno elétrico a 250 graus durante 15 minutos, estando ligado o dourador (grill) Jamais substitua o azeite por óleo, a pizza perde qualidade Em tempo faça como a vovó jogue a bolinha em um copo de água (é para ter certeza que a massa levedou), mas lembre-se somente abra a pizza após uma hora e meia de fermentação. Nunca antes. Depois de hora e meia pode fazê-lo. Se a bolinha não subir em uma hora desista. e faça nova massa, isto ocorre se você não prestou atenção ao inicio com a espuma branca

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita muito boa

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