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Pizza Caseira Para Iniciante

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Jogue numa bacia grande o fermento e o sal com a mão vá dissolvendo o fermento. Você verá uma reação química o fermento vira água.
  2. 2.
    junte açúcar. Neste momento deixe o fermento crescer ele faz uma espécie de espuma branca (se não ocorrer jogue fora o fermento está vencido e não irá subir a massa)
  3. 3.
    posteriormente(3 minutos).junte o azeite e água morna.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogenea.
  5. 5.
    sove a massa
  6. 6.
    .
  7. 7.
    Deixe a massa descansar por uma hora e trinta minutos.
  8. 8.
    Separe a massa ao meio
  9. 9.
    aperte a massa para tirar o ar esticandoa-a(= se faz com bala) é para tirar o ar da massa
  10. 10.
    Abra a massa com rolo.
  11. 11.
    abra a massa já no formato de pizza tentando esticar de modo que sobre aproximadamente uns 4 cms de borda a mais que o diâmetro da forma de pizza.
  12. 12.
    jogue a sobra em volta da orla da forma( a massa vai ficar inteira, desta maneira a borda fica grossa). Se preferir recheie a borda
  13. 13.
    coloque mussarela sobre a massa para não encharcar a massa com molho.
  14. 14.
    coloque o molho sobre a mussarela e o seu receheio preferido
  15. 15.
    leve ao forno e bom apetite.
Eu prefiro fazer no forno elétrico ou a Lenha. Esta foi feita no forno elétrico a 250 graus durante 15 minutos, estando ligado o dourador (grill) Jamais substitua o azeite por óleo, a pizza perde qualidade Em tempo faça como a vovó jogue a bolinha em um copo de água (é para ter certeza que a massa levedou), mas lembre-se somente abra a pizza após uma hora e meia de fermentação. Nunca antes. Depois de hora e meia pode fazê-lo. Se a bolinha não subir em uma hora desista. e faça nova massa, isto ocorre se você não prestou atenção ao inicio com a espuma branca

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Comentários (1)

julia maria luzardo rodrigues

receita muito boa

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