1

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Numa tigela funda coloque os ingredientes secos e misture um pouco.
  • 2. De preferência peneire todos juntos.
  • 3. Aqueça a água junto com a banha de porco.
  • 4. Faça uma cova no centro dos ingredientes secos e vá acrescentando a água com a banha morna aos poucos mexendo com a ponta dos dedos.
  • 5. Acrescente o suficiente pra que a massa fique macia e elástica.
  • 6. Não precisa usar tudo.
  • 7. Ainda na tigela amasse bastante a massa.
  • 8. Se precisar vá colocando farinha de trigo mas não deixe ficar massa seca.
  • 9. Passe pra superfície enfarinhada e continue amassando.
  • 10. Ela tem que ficar macia e elástica.
  • 11. Deixe descansar um pouco e abra na forma de pizza além da borda.
  • 12. Próximo à borda, por toda a massa coloque uma fitinha que queijo catupiri.
  • 13. Dobre a massa que ficou além formando uma borda recheada.
  • 14. Asse por uns 8 minutos.
  • 15. Retire do forno.
  • 16. Cubra o centro da pizza com o molho de tomate e os demais ingredientes.
  • 17. Termine de assar até que os queijos derretam e as bordas fiquem douradas.
  • 18. Sempre em fogo médio pra não queimar em baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: