Pizza Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.
  2. 2.
    Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para o fermento agir e faça crescer a sua massa.
  3. 3.
    Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
  4. 4.
    Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate.
  6. 6.
    Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (25)

jacylene cardoso

Adorei essa receita

joyce

muito boa essa receitas mesmo adoreiiiii muitom boa mesmo

francisca sousa silva

Receita feita pelo chef allan só pode dar certo sempre, ele sabe tudo!

Deborah Oliveira de Abreu

Devo untar a forma? vou tentar fazer pela primeira vez, por isso estou preocupada.Deborah

Prezada Deborah Boa tarde! Não precisa untar a fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

pedro

Muito bom!

edicleide

Fiz a pizza de calabreza e gostei da receita! Vocês estão de parabens!

Débora Fabíola

Essa massa não fica com um gostinho de crua? Pois ela não precisa pré assar!

Prezada Débora Bom dia! Essa massa não fica com gosto de crua, pode fazer sem medo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fernanda

Fiz a pizza e saiu certa e gostei muito da receita... Parabéns!

Aline de Oliveira  Cavalcanti

Quero saber se eu abrir os discos, colocar molho, os ingredientes... Quanto tempo pode ficar congelada? E se pode ficar com todos os ingredientes ?

Prezada Aline Bom dia! Primeiro deve pré-assar o disco e depois coloque os ingredientes. Leve para congelar e deixe por até 1 semana congelada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dany Lederman

Ótima receita, deliciosa!!!

lena bhattacharya

Oi. Eu gostaria muito de tirar uma dúvida.... depois da massa aberta... eu posso colocar o molho de tomate e tudo que quero e coloco pra assar.. ou antes pré asso... e depois coloco tudo? É que eu pré assei.. e ficou um pouco dura... quero saber se eu não pré assar e colocar direto pra assar com tudo fica como na foto ? Obrigadu

Prezada Lena Bom dia! Não precisa pré-assar, pode montar a pizza com a massa crua e leve para assar tudo junto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

SCHEILA CASTRO

Fiz e foi o maior sucesso!!! Maravilhosa e rende muito, rendeu 4 pizzas grandes. Sou seguidora fiel desse site agora !!! Um abraço!!

tania machado

FIZ...Ficou ótima!!! Uma delícia!!!

raquel de jesus

Gostaria de saber a temperatura do forno....Obrigado

Prezada Raquel Boa tarde! O forno deve está a 180ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

thainá burche lemes

Eu fiz a pizza e ficou uma delícia! Eu e minha família amamos suas receitas. Adoreii! Quero mais receitas boas como essa !!

Luciene de Araújo Ferreira dos Santos

Posso usar a farinha de trigo que já vem com fermento e acrescentar a ela quantidade de fermento pedida ?

Prezada Luciene Boa tarde! O ideal é usar a farinha sem fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

elizete monteiro gerth

Srs. Como faço para dividir essa receita ao meio? Gostaria de fazer somente dois discos e na hora de reduzir fiquei na dúvida em relação ao ovo...Grata

Prezada Elizete Bom dia! Reduza todos os ingredientes pela metade, porém a quantidade de ovo vai continua a mesma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Claudia Dabague

Caro Chef.., gostaria de saber se após aberto o disco da pizza e acrescentado o molho de tomate,posso pré-assar e congelar para posterior utilização com recheio de minha preferencia?? A receita é parecida com a de minha mãe!! Grata Claudinha(cdabgue@uol.com.br) Claudina(cdabgue@uol.com.br)

Prezada Claudia Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

dori

Pode congelar a massa? Senão quiser fazer toda. Obrigado

Bom dia! Caso queira congelar, deve abrir os discos e pré-assar a pizza para depois congelar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Geisa Iwamoto

Gostaria de saber se posso usar fermento seco, e se sim qual a quantidade?

Prezada Geisa Bom dia! Caso prefira usar o fermento biológico seco, deve usar 20 gr. Da seguinte forma: Misture o fermento com igual quantidade de açúcar. Junte 1/2 xícara (35 g) de água ou leite e reserve. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Misture bem com uma colher. Acrescente aos demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Italiana Comida caseira Cozinha internacional Leite Molho de tomate Ovo Receitas caseiras Receitas salgadas