1
logomarca cybercook

Pizza Caseira


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.
  2. 2.
    Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para o fermento agir e faça crescer a sua massa.
  3. 3.
    Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
  4. 4.
    Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate.
  6. 6.
    Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (26)

Carolina Neves

Eu posso pre assa as pizza antes de colocar coloca o recheio

jacylene cardoso

Adorei essa receita

joyce

muito boa essa receitas mesmo adoreiiiii muitom boa mesmo

francisca sousa silva

Receita feita pelo chef allan só pode dar certo sempre, ele sabe tudo!

Deborah Oliveira de Abreu

Devo untar a forma? vou tentar fazer pela primeira vez, por isso estou preocupada.Deborah

Prezada Deborah Boa tarde! Não precisa untar a fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

pedro

Muito bom!

edicleide

Fiz a pizza de calabreza e gostei da receita! Vocês estão de parabens!

Débora Fabíola

Essa massa não fica com um gostinho de crua? Pois ela não precisa pré assar!

Prezada Débora Bom dia! Essa massa não fica com gosto de crua, pode fazer sem medo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fernanda

Fiz a pizza e saiu certa e gostei muito da receita... Parabéns!

Aline de Oliveira  Cavalcanti

Quero saber se eu abrir os discos, colocar molho, os ingredientes... Quanto tempo pode ficar congelada? E se pode ficar com todos os ingredientes ?

Prezada Aline Bom dia! Primeiro deve pré-assar o disco e depois coloque os ingredientes. Leve para congelar e deixe por até 1 semana congelada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Italiana Comida caseira Cozinha internacional Leite Molho de tomate Ovo Receitas caseiras Receitas salgadas

Pizza Caseira