logomarca cybercook

pizza caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água, coloque o açúcar e o sal, adicione o óleo e misture bem, acrescentando farinha aos poucos, sovando bem até chegar ao ponto desejado, de uma massa enxuta e macia.
  2. 2.
    Divida em 5 ou 6 partes iguais (5, se preferir a massa mais grossa e 6, se preferir mais fina), faça bolinhas, coloque em uma assadeira, cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Para o molho de tomates, simplesmente bata tudo no liquidificador. Abra cada bola com um rolo, coloque na forma de pizza, deixe com um pouco de molho e leve ao forno médio-alto (200º C), já aquecido, para pré-assar.
  4. 4.
    Monte as pizzas com as coberturas de sua preferência e volte ao forno para terminar de assar a massa e aquecer a cobertura.
  5. 5.
    Essa massa também pode ser utilizada para pizzas doces.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Comida caseira Receitas caseiras Receitas salgadas