logomarca cybercook

Pizza clássica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta. Deixar descansar, enquanto você prepara o resto.
  3. 3.
    Pizza:
  4. 4.
    Untar bem uma assadeira e com as mãos também untadas, ir abrindo a massa dentro da assadeira, apertar até cobri-la toda. Quando estiver inteirinha coberta, colocar os tomates bem juntinhos, regar com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligar-o por cima, para o queijo derreter bem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó