1
logomarca cybercook

Pizza com Base de Abobrinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Forno médio, comece pela massa: depois de ralada salpique a abobrinha com sal e aperte.
  2. 2.
    Deixe uns 15 minutos antes de espremê-la com as mãos para retirar o líquido.
  3. 3.
    Enquanto isso bata os ovos e junte a mussarela picadinha o parmesão e o manjericão.
  4. 4.
    Unte generosamente a assadeira de 30 cm de diâmetro ou prato grande de forno.
  5. 5.
    Esprema e escorra o liquida da abobrinha e junte os ingredientes até que fique tudo bem ligado.
  6. 6.
    Espalhe esta mistura na assadeira untada e asse por 25 a 30 minutos ou até que a esteja dourada.
  7. 7.
    Tire do forno e cubra a massa com a salsinha, tomate a cebola, azeitona a cenoura, a cebolinha e o orégano.
  8. 8.
    Regue com azeite e espalhe a mussarela por cima e volte ao forno até que o queijo esteja derretido.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Uma delicia! BJS!! Mel


.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Pizzas Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Abobrinha Azeitona Mussarela Receitas salgadas Salsinha Azeitona sem caroço Cebolinha Recheios de pizza

Pizza com Base de Abobrinha