1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza com Batata

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
  3. 3.
    Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  4. 4.
    Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  6. 6.
    Pincele a massa com o molho de tomate.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada".
  8. 8.
    Recheie com queijo mussarela e orégano.
  9. 9.
    Retire do forno assim que o queijo derreter.

Por: Ângela Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó Recheios de pizza Batata

Pizza com Batata