1
logomarca cybercook

Pizza com Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
  3. 3.
    Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  4. 4.
    Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  6. 6.
    Pincele a massa com o molho de tomate.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada".
  8. 8.
    Recheie com queijo mussarela e orégano.
  9. 9.
    Retire do forno assim que o queijo derreter.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó Recheios de pizza Batata

Pizza com Batata