Pizza com Fermento de Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Espalhe em uma assadeira grande (assim fica mais fina).
  • 3. Cubra a massa com um fio de azeite e o molho de sua preferência.
  • 4. Por cima coloque mussarela, presunto, orégano e o que mais desejar.
  • 5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 6. Pode-se usar atum, frango desfiado, linguiça, etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Pizza Brasileira Azeite Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: