logomarca cybercook

Pizza com Filé Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o leite e o fermento e deixe reagir (1 a 2 minutos).
  2. 2.
    Adicione os outros ingredientes e misture bem.Coloque a farinha até dar ponto para amassar.
  3. 3.
    Amasse bem,e leve ao forno levemente aquecido para crescer.
  4. 4.
    Depois que crescer corte a massa ao meio,e espalhe com os dedos cada porção em uma fôrma de pizza untada com margarina.
  5. 5.
    Espalhe o recheio,cubra com os dois tipos de queijo e leve ao forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Observação:Antes de colocar a pizza,o forno deve estar a uma temperatura de mais de (250ºC).

Recheio

  1. 1.
    Tempere as tiras de carne com o sal,a pimenta do reino branca,o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela de ferro,com uma pitada de açúcar.
  3. 3.
    Quando o açúcar começar a queimar,coloque a carne e refogue rapidamente.
  4. 4.
    Quando começar a soltar o caldo,adicione o vinho tinto e tampe a panela por uns 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione os champignons cortados ao meio e polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente para não empelotar e tire do fogo.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite e mexa levemente.Reserve.

Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Lanches Champignon em conserva Leite Margarina Mussarela Ovo Provolone Receitas salgadas Óleo de soja Fermento biológico em pó Filé mignon Molho inglês Vinho tinto