1
logomarca cybercook

Pizza com massa de macarrão ou miojo no microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Estique a massa.
  2. 2.
    Ponha o recheio.
  3. 3.
    Ponha no microondas de 3 à 5 minutos.
  4. 4.
    O mode de fazer a massa ?
  5. 5.
    è segredo de família KKKKKKKKKKKKKKK

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (3)

Renata Nunes Barbosa

Muito confusa.

Oi Renata Como postei ao final da receita, Como fazer a massa é segredo de família. Eu já desafiei a fazer ou como fazer a massa a : Palmirinha, ao D.Borg, Ana Maria Braga, etc.Somente a A.Mª. me respondeu oferecendo R$500 e respondi que só no mínimo por 10 x+ e até agora nada. Só te dou 1 dica : Ponha metade à mais de água e veja o que acontece e comece a imaginar como transformar em massa igual ao de pão. Eu, numa forma redonda ( frigideira), unto-a com bastante manteiga e polvilho com farinha formando uma capa fina e ponho no fogo só para esquentar o molho de tomate e os recheios (o queijo, até começar a derreter) uns 3 minutos ( mais, só se quiseres queimar as pontas), já que a massa já está cozida. Ao polvilhar, eu acrescento sal sobre a farinha, para que depois eu possa come-la (ultimamente, uso 1 saquinho/1 colher de chá de tempero em pó de caldo de legumes HUUUUUUMMMMM). Silas, só sobra a frigideira Rss, pois passo o dedo para raspa-lá. As outras receitas, inclusive as da mamãe, eu esplicitei tudo, inclusive a das Rãs, coisa rara nos diversos sites de culinaria. Me desculpe por somente esta não divulgar. Abraços, von Olech

Renate von Olech
em 19/12/2013
Andrea Pires

Não entendi a receita...

silas bastos

Esta faltando dizer como fazer a massa de pizza com o macarrão

Oi Silas, querido amigo "guloso" Como postei ao final da receita, Como fazer a massa é segredo de família. Eu já desafiei a fazer ou como fazer a massa a : Palmirinha, ao D.Borg, Ana Maria Braga, etc.Somente a A.Mª. me respondeu oferecendo R$500 e respondi que só no mínimo por 10 x+ e até agora nada. Só te dou 1 dica : Ponha metade à mais de água e veja o que acontece e comece a imaginar como transformar em massa igual ao de pão. Eu, numa forma redonda ( frigideira), unto-a com bastante manteiga e polvilho com farinha formando uma capa fina e ponho no fogo só para esquentar o molho de tomate e os recheios (o queijo, até começar a derreter) uns 3 minutos ( mais, só se quiseres queimar as pontas), já que a massa já está cozida. Ao polvilhar, eu acrescento sal sobre a farinha, para que depois eu possa come-la (ultimamente, uso 1 saquinho/1 colher de chá de tempero em pó de caldo de legumes HUUUUUUMMMMM). Silas, só sobra a frigideira Rss, pois passo o dedo para raspa-lá. As outras receitas, inclusive as da mamãe, eu esplicitei tudo, inclusive a das Rãs, coisa rara nos diversos sites de culinaria. Me desculpe por somente esta não divulgar. Abraços, von Olech

Renate von Olech
em 23/09/2013
Massas Pizzas Receitas de microondas Espaguete Azeite Massas recheadas Lanches Macarrão Microondas Pratos principais Presunto Sem tomate Maçã Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Pizza com massa de macarrão ou miojo no microondas