Pizza com rúcla e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    A massa
  2. 2.
    Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
  3. 3.
    Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
  4. 4.
    Frite o bacon até ficar crocante.
  5. 5.
    Abra a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno a massa para cozinhar até que ela inche com o ar dentro dela.
  7. 7.
    Retire do forno.
  8. 8.
    Espalhe o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azite e o orégano.
  9. 9.
    Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e distribua a rúcula por cima e o bacon.
  11. 11.
    Tempere com azeite e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Carne de porco Azeite de oliva Azeitona Bacon Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Azeitona sem caroço