Início

Receitas

Lanches

Pizza com rúcla e bacon

Pizza com rúcla e bacon

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

730,73 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.

  • 2. Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.

  • 3. Frite o bacon até ficar crocante. Abra a massa.

  • 4. Leve ao forno a massa para cozinhar até que ela inche com o ar dentro dela.

  • 5. Retire do forno.

Cobertura

  • 1. Espalhe o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azite e o orégano.

  • 2. Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.

  • 3. Retire do forno e distribua a rúcula por cima e o bacon.

  • 4. Tempere com azeite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários