logomarca cybercook

Pizza - Cordeiro Harmonia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    •Para o molho pesto de hortelã, macere num pilão pequeno as folhas de hortelã com azeite.
  2. 2.
    •Pré-aqueça o forno a 400 graus.
  3. 3.
    •Abra a massa de pizza e forme um disco de 35 cm de diâmetro.
  4. 4.
    • Esparrame o molho de tomate cru sobre o disco de pizza.
  5. 5.
    •Faça uma cama com a Lingüiça de Cordeiro e disponha uma rodela de mozzarella de búfala em cada pedaço (8 pedaços) e uma no centro.
  6. 6.
    •Leve ao forno por 2 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    • Para finalizar, salpique o molho pesto de hortelã e sirva imediatamente.
Receita: Vila Harmonia Restaurante Pizza & Bar Tel: (11) 3814-9369 Responsável pela Receita: André Monteiro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Cordeiro Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Carnes exóticas