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Pizza crocante

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    500 g de molho de tomates pronto (de sua preferência)
  4. 4.
    2 berinjelas grandes, sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos
  5. 5.
    100 g de azeitonas verdes cortadas em lascas
  6. 6.
    100 g de azeitonas pretas cortadas em lascas
  7. 7.
    300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  8. 8.
    250 g de requeijão cremoso (de bisnaga)
  9. 9.
    orégano e azeite para regar
  10. 10.
    350 g de linguiça calabresa fatiada e escaldada rapidamente
  11. 11.
    Montagem das Pizzas: Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de um centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média teflonada e regada fartamente com óleo de milho ou azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima uma boa porção do molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio (pela ordem). Deixe as pizzas levedarem por mais 10 à 15 minutos e asse-as em forno pre aquecido à yemperatura 300ºC até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.

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