Pizza crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.
  • 2. Recheio
  • 3. 500 g de molho de tomates pronto (de sua preferência)
  • 4. 2 berinjelas grandes, sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos
  • 5. 100 g de azeitonas verdes cortadas em lascas
  • 6. 100 g de azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 7. 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 8. 250 g de requeijão cremoso (de bisnaga)
  • 9. orégano e azeite para regar
  • 10. 350 g de linguiça calabresa fatiada e escaldada rapidamente
  • 11. Montagem das Pizzas: Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de um centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média teflonada e regada fartamente com óleo de milho ou azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima uma boa porção do molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio (pela ordem). Deixe as pizzas levedarem por mais 10 à 15 minutos e asse-as em forno pre aquecido à yemperatura 300ºC até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Pizza Azeite Lanches Receitas salgadas Vinagre branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: