1
logomarca cybercook

Pizza crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    500 g de molho de tomates pronto (de sua preferência)
  4. 4.
    2 berinjelas grandes, sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos
  5. 5.
    100 g de azeitonas verdes cortadas em lascas
  6. 6.
    100 g de azeitonas pretas cortadas em lascas
  7. 7.
    300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  8. 8.
    250 g de requeijão cremoso (de bisnaga)
  9. 9.
    orégano e azeite para regar
  10. 10.
    350 g de linguiça calabresa fatiada e escaldada rapidamente
  11. 11.
    Montagem das Pizzas: Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de um centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média teflonada e regada fartamente com óleo de milho ou azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima uma boa porção do molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio (pela ordem). Deixe as pizzas levedarem por mais 10 à 15 minutos e asse-as em forno pre aquecido à yemperatura 300ºC até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Pizzas Azeite Lanches Receitas salgadas Vinagre branco

Pizza crocante