Pizza crocante

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida-a em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.
  • 3. Recheio:
  • 4. 250g de molho de tomate pronto
  • 5. 2 berinjelas grandes, sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos
  • 6. 100g de azeitonas verdes cortadas em lascas
  • 7. 100g de azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 8. 300g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 9. 250g de requeijão cremoso (de bisnaga)
  • 10. orégano e azeite para regar
  • 11. 350g de lingüiça calabresa fatiada e escaldada rapidamente
  • 12. Montagem das pizzas:
  • 13. Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de 1 centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média teflonada e regada fartamente com óleo de milho ou azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima uma boa porção do molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio (pela ordem). Deixe as pizzas levedarem de 10 a 15 minutos e asse-as em forno pré-aquecido à 300ºC até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.

Tempo de preparo:

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Arroz Pizza Azeite Lanches Receitas salgadas Vinagre branco

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