logomarca cybercook

Pizza crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida-a em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    250g de molho de tomate pronto
  5. 5.
    2 berinjelas grandes, sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos
  6. 6.
    100g de azeitonas verdes cortadas em lascas
  7. 7.
    100g de azeitonas pretas cortadas em lascas
  8. 8.
    300g de mussarela ralada no ralo grosso
  9. 9.
    250g de requeijão cremoso (de bisnaga)
  10. 10.
    orégano e azeite para regar
  11. 11.
    350g de lingüiça calabresa fatiada e escaldada rapidamente
  12. 12.
    Montagem das pizzas:
  13. 13.
    Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de 1 centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média teflonada e regada fartamente com óleo de milho ou azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima uma boa porção do molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio (pela ordem). Deixe as pizzas levedarem de 10 a 15 minutos e asse-as em forno pré-aquecido à 300ºC até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Pizzas Azeite Lanches Receitas salgadas Vinagre branco