1
logomarca cybercook

Pizza da Ana Maria

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico (para pão) em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo (tipo americano) de água morna.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo (650 g).
  4. 4.
    Deixe o restante da farinha de trigo (350 g) para abrir a massa.
  5. 5.
    Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela, coberta com pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxílio de um rolo.
  7. 7.
    Coloque numa fôrma própria para pizza, polvilhada apenas com farinha de trigo.
  8. 8.
    Passe o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por 20 minutos (até dourar as bordas).
  9. 9.
    Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
  10. 10.
    Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (aproximadamente 5 minutos).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Óleo de soja

Pizza da Ana Maria