Pizza da Ana Maria

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico (para pão) em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo (tipo americano) de água morna.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo (650 g).
  4. 4.
    Deixe o restante da farinha de trigo (350 g) para abrir a massa.
  5. 5.
    Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela, coberta com pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxílio de um rolo.
  7. 7.
    Coloque numa fôrma própria para pizza, polvilhada apenas com farinha de trigo.
  8. 8.
    Passe o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por 20 minutos (até dourar as bordas).
  9. 9.
    Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
  10. 10.
    Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (aproximadamente 5 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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