Pizza da arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. 1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
  • 3. 2. Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
  • 4. 3. Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate.
  • 5. 4. Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Pizza Lanches Mussarela Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: