logomarca cybercook

Pizza da martinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    PARA A MASSA:
  2. 2.
    dissolva o fermento no leite, acrescente a farinha e a manteiga, amasse muito bem. Vai ficar um pouco grudenta. Unte uma forma bem grande e estique a massa nela. Reserve, até crescer.
  3. 3.
    PARA O MOLHO:
  4. 4.
    coloque a manteiga para derreter, quando estiver frigindo coloque a cebola, quando estiver quase dourada, coloque o alho, deixe dourar bem. Coloque o tomate, deixe dissolver, mexendo sempre. Quando formar um molho bem grosso, coloque um pouquinho de água e deixe ferver até o molho engrossar, ao ponto de um molho de pizza.
  5. 5.
    Deixe o molho esfriar, coloque em cima da massa e por cima a mussarela.
  6. 6.
    Coloque no forno quente, até borbulhar.
As verdadeira pizzas, não são feitas com molho cozido. São feitas simplesmente, amassando o tomate com as mãos, bem amassados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Alho Mussarela Receitas salgadas