1

Pizza da martinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. PARA A MASSA:
  • 2. dissolva o fermento no leite, acrescente a farinha e a manteiga, amasse muito bem. Vai ficar um pouco grudenta. Unte uma forma bem grande e estique a massa nela. Reserve, até crescer.
  • 3. PARA O MOLHO:
  • 4. coloque a manteiga para derreter, quando estiver frigindo coloque a cebola, quando estiver quase dourada, coloque o alho, deixe dourar bem. Coloque o tomate, deixe dissolver, mexendo sempre. Quando formar um molho bem grosso, coloque um pouquinho de água e deixe ferver até o molho engrossar, ao ponto de um molho de pizza.
  • 5. Deixe o molho esfriar, coloque em cima da massa e por cima a mussarela.
  • 6. Coloque no forno quente, até borbulhar.
As verdadeira pizzas, não são feitas com molho cozido. São feitas simplesmente, amassando o tomate com as mãos, bem amassados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: