logomarca cybercook

Pizza de abobrinha com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    - Misturar a farinha de trigo, fubá, açúcar, fermento e sal
  3. 3.
    - Depois juntar a água e o azeite a massa e misturar até obter uma massa lisa e homogênea
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    - Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o molho de tomate a abobrinha, o champignon, o cream cheese (pedaços pequenos), o manjericão, o parmesão e o tomate seco
  6. 6.
    - Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta
  7. 7.
    Pizza de Abacaxi com creme de banana:
  8. 8.
    - Cozinhar a banana em pressão por 10 minutos e deixar mais 10 minutos com o fogo apagado
  9. 9.
    - Depois separar a polpa da casca, processar a polpa colocando o leite aos poucos, até obter um purê bem liso e cremoso
  10. 10.
    - Em seguida, juntar o suco do limão e o açúcar ao creme, misturar bem para ficar cremoso
  11. 11.
    - Cozinhar o abacaxi picado com o açúcar, por 30 minutos
  12. 12.
    - Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o creme, o abacaxi e polvilhar açúcar cristal
  13. 13.
    - Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Cream cheese Azeite Lanches Abobrinha Abacaxi Azeite de oliva Banana verde Champignon Fuba Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Parmesão ralado Açúcar cristal Parmesão Receitas com Suco de Fruta Recheios de pizza