1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Passe o tomate pelado em um mix,acrescente o orégano,o sal, o azeite e mexa.Reserve.

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque parte da farinha de trigo,o fermento biológico,o açúcar e a água.Mexa bem.
  2. 2.
    Adicione o ovo,o sal e o azeite.Mexa.
  3. 3.
    Coloque a cachaça e adicione a farinha aos poucos,misturando até dar ponto.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos.Divida a massa em 4 porções e faça bolinhas.

Recheio

  1. Unte uma assadeira anti aderente com azeite e leve as abobrinhas para assar.Reserve.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (1)

marcelo augusto grassi

prezado Chef. Do jeito que está, impossivel! Tem algum erro da digitação. A massa não leva liquidos, salvo essas cinco colheradas(duas de cachaça e tres de agua). Não dá certo! Veja se faltou algo, pois deve ser boa.... abraços

Prezado Marcelo Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro, já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Italiana Abobrinha Cozinha internacional Mussarela Orégano Ovo Tomate pelado Cachaça Fermento biológico em pó Recheios de pizza

Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca