Pizza de Abobrinha Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
  2. 2.
    Abra a massa bem fina e coloque em fôrmas redondas.

Recheio

  1. 1.
    Espalhe o molho de tomate sobre a massa,depois coloque as rodelas de abobrinhas.
  2. 2.
    Em cima das abobrinhas coloque o queijo,depois os tomates já misturados com as salsichas.
  3. 3.
    Coloque orégano à gosto.Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Light Lanches Italiana Abobrinha Cozinha internacional Leite desnatado Margarina Margarina light Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Receitas salgadas Salsicha Salsicha de peru Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Recheios de pizza