Pizza de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Forno médio
  2. 2.
    Comece pela massa:
  3. 3.
    Depois de ralada salpique a abobrinha com sal e aperte. Deixe uns 15 minutos antes de espremê-la com as mãos para retirar o líquido. Enquanto isso bata os ovos e junte a mussarela picadinha o parmesão e o manjericão. Unte generosamente a assadeira de 30 cm de diâmetro ou prato grande de forno. Esprema e escorra o liquida da abobrinha e junte os ingredientes até que fique tudo bem ligado.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura na assadeira untada e asse por 25 a 30 minutos ou até que a esteja dourada.
  5. 5.
    Tire do forno e cubra a massa com a salsinha, tomate a cebola, azeitona a cenoura, a cebolinha e o orégano.
  6. 6.
    Regue com azeite e espalhe a mussarela por cima e volte ao forno até que o queijo esteja derretido.
  7. 7.
    Sirva bem quente.
Uma delicia! BJS!! Mel

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Abobrinha Azeitona Mussarela Receitas salgadas Salsinha Azeitona sem caroço Cebolinha Recheios de pizza