Pizza de Abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Comece misturando os ingredientes líquidos.
  • 2. Depois coloque a farinha e misture até formar uma bola.
  • 3. Deixe a massa descansar por 40 minutos e depois divida em três partes.
  • 4. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos, até que ela dobre de tamanho.
  • 5. Depois é só abrir e rechear.

Recheio

  • 1. Corte a abobrinha em lâminas.
  • 2. Aqueça uma chapa de ferro e vá grelhando as lâminas de abobrinhas dos dois lados.
  • 3. Deixe-as em conserva no azeite com alho picado, manjericão, sal e pimenta do reino.
  • 4. Coloque o molho de tomate, as abobrinhas, a muçarela de búfala e cubra tudo com parmesão.
  • 5. Polvilhe também com orégano.
  • 6. Leve ao forno preaquecido e deixe até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: