logomarca cybercook

Pizza de Abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Comece misturando os ingredientes líquidos.
  2. 2.
    Depois coloque a farinha e misture até formar uma bola.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 40 minutos e depois divida em três partes.
  4. 4.
    Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos, até que ela dobre de tamanho.
  5. 5.
    Depois é só abrir e rechear.

Recheio

  1. 1.
    Corte a abobrinha em lâminas.
  2. 2.
    Aqueça uma chapa de ferro e vá grelhando as lâminas de abobrinhas dos dois lados.
  3. 3.
    Deixe-as em conserva no azeite com alho picado, manjericão, sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Coloque o molho de tomate, as abobrinhas, a muçarela de búfala e cubra tudo com parmesão.
  5. 5.
    Polvilhe também com orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido e deixe até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Abobrinha Alho Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Recheios de pizza