1
logomarca cybercook

Pizza de Amido de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes na ordem acima, até que a massa fique bem lisa e uniforme.
  2. 2.
    Espalhe a massa em uma assadeira redonda untada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque as fatias de tomate sobre a massa e tempere com sal e orégano.
  2. 2.
    Cubra com as fatias de muçarela e regue com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por mais 10 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Lanches Amido de milho Milho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Recheios de pizza

Pizza de Amido de Milho