1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Amido de Milho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme. Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada.
  2. 2.
    Leve ao forno médio e deixe por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque as fatias de tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano.
  2. 2.
    Cubra com as fatias de mussarela e regue com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Leve ao forno médio,por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva ainda quente.

Comentários (1)

danielle

Fiz essa receita e adorei. É muito fácil e gostosa. Faço uma vez por semana.

Pizzas Lanches Italiana Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Milho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Recheios de pizza

Pizza de Amido de Milho