Pizza de Arroz com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire.
  2. 2.
    Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Roseli Ferrari

Deliciosa essa massa, só que assei em forno convencional e tbém não coloquei o atum, a massa fica levissíma.

Vivian Cabanãs

Ficou maravilhosa ... mas tive problemas pra bater a massa no liquidificador ....

ana seabra

Fiz esta receita com sobras de arroz. Ficou muito gostosa! Fez o maior sucesso e além de tudo é prática.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Pizzas Atum Sushi Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Leite Margarina Microondas Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum