1

Pizza de Arroz com Atum

Pizza de Arroz com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire.
  • 2. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
  • 3. Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Deliciosa essa massa, só que assei em forno convencional e tbém não coloquei o atum, a massa fica levissíma.

Ficou maravilhosa ... mas tive problemas pra bater a massa no liquidificador ....

Fiz esta receita com sobras de arroz. Ficou muito gostosa! Fez o maior sucesso e além de tudo é prática.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: