1
logomarca cybercook

Pizza de Arroz com Atum


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire.
  2. 2.
    Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (3)

Roseli Ferrari

Deliciosa essa massa, só que assei em forno convencional e tbém não coloquei o atum, a massa fica levissíma.

Vivian Cabanãs

Ficou maravilhosa ... mas tive problemas pra bater a massa no liquidificador ....

ana seabra

Fiz esta receita com sobras de arroz. Ficou muito gostosa! Fez o maior sucesso e além de tudo é prática.

Arroz Pizzas Atum Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Leite Margarina Microondas Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Pizza de Arroz com Atum