Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Molho


Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Molho

  • Misture os tomates com o sal,o orégano e o azeite.Misture as cebolas e reserve.

Massa

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente.Reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo.
  • 2. Com o auxílio de uma colher,acomode a massa na fôrma untada e leve para assar por 35 minutos.
  • 3. Acomode o recheio sobre a massa já assada,disponha os tomates temperados,os champignons e a mussarela ralada. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina light.Frite a cebola,o alho,a escarola e as azeitonas.
  • 2. Deixe refogar por 10 minutos ou até que evapore toda a água que irá soltar.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Arroz Pizza Sushi Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Champignon Champignon fresco Escarola Leite desnatado Margarina Margarina light Mussarela Orégano Ovo Receitas salgadas Ricota Queijo meia cura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: