logomarca cybercook

Pizza de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
  2. 2.
    Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
  3. 3.
    Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate.
  4. 4.
    Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Pizzas Lanches Mussarela Provolone Receitas salgadas