1

Pizza de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o arroz, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão e o orégano até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Transfira a massa para uma tigela e junte o fermento, misturando delicadamente. Acomode a massa em fôrmas para pizza ou minipizza bem untadas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 2. Recheio 1: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  • 3. Cubra com a mussarela, o presunto, o tomate e azeitonas em cada disco.
  • 4. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  • 5. Recheio 2: Distribua uma camada fina de molho de tomate em cada pizza.
  • 6. Cubra com a mussarela e o catupiry. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  • 7. Recheio 3: Distribua as rodelas de banana nos discos de pizza, polvilhe canela e cubra com o chocolate. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  • 8. Recheio 4: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  • 9. Cubra com a mussarela, a calabresa e orégano.
  • 10. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: