logomarca cybercook

Pizza de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o arroz, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão e o orégano até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Transfira a massa para uma tigela e junte o fermento, misturando delicadamente. Acomode a massa em fôrmas para pizza ou minipizza bem untadas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio 1: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  3. 3.
    Cubra com a mussarela, o presunto, o tomate e azeitonas em cada disco.
  4. 4.
    Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  5. 5.
    Recheio 2: Distribua uma camada fina de molho de tomate em cada pizza.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e o catupiry. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  7. 7.
    Recheio 3: Distribua as rodelas de banana nos discos de pizza, polvilhe canela e cubra com o chocolate. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  8. 8.
    Recheio 4: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  9. 9.
    Cubra com a mussarela, a calabresa e orégano.
  10. 10.
    Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Pizzas Lanches Azeitona Azeitona verde Banana nanica Canela Chocolate Chocolate ao leite Mussarela Presunto Receitas salgadas Catupiry Linguiça calabresa Requeijão culinário