1
logomarca cybercook

Pizza de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o arroz, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão e o orégano até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Transfira a massa para uma tigela e junte o fermento, misturando delicadamente. Acomode a massa em fôrmas para pizza ou minipizza bem untadas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio 1: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  3. 3.
    Cubra com a mussarela, o presunto, o tomate e azeitonas em cada disco.
  4. 4.
    Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  5. 5.
    Recheio 2: Distribua uma camada fina de molho de tomate em cada pizza.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e o catupiry. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  7. 7.
    Recheio 3: Distribua as rodelas de banana nos discos de pizza, polvilhe canela e cubra com o chocolate. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  8. 8.
    Recheio 4: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  9. 9.
    Cubra com a mussarela, a calabresa e orégano.
  10. 10.
    Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Pizzas Lanches Azeitona Azeitona verde Banana nanica Canela Chocolate Chocolate ao leite Mussarela Presunto Receitas salgadas Catupiry Linguiça calabresa Requeijão culinário

Pizza de Arroz