Pizza de Atum e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Dispõem-se as bases num tabuleiro de ir ao forno e aguarda-se enquanto se preparam os ingredientes.
  2. 2.
    Numa tacho corta-se uma cebola ás rodelas e refogam-se em azeite até ficarem translucidas.
  3. 3.
    Junta-se os cogumelos, fritando ligeiramente.Tempera-se com o vinho branco, sal e pimenta. Junta-se a polpa de tomate e deixa-se apurar. Colocam-se depois os camarões e deixa-se ferver (pode ser necessário um pouco de água). Depois dos camarões cozinhados desliga-se o fogão. Na bases das pizzas, coloca-se, em cada uma, este molho de cogumelos e camarões, tapando quase a totalidade da base. Por cima dispõe-se o atum, o paio (ou fiambre). Tempera-se com oregãos e no final o queijo, cobrindo toda a pizza.
  4. 4.
    Vai ao forno a 190º durante 10 minutos até o queijo derreter e a massa cozer.
  5. 5.
    Fica realmente bom, uma pizza "semi-caseira"!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Atum Camarão Azeite Lanches Frutos do mar Paio Peixe Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza