1
logomarca cybercook

Pizza de Atum e Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Dispõem-se as bases num tabuleiro de ir ao forno e aguarda-se enquanto se preparam os ingredientes.
  2. 2.
    Numa tacho corta-se uma cebola ás rodelas e refogam-se em azeite até ficarem translucidas.
  3. 3.
    Junta-se os cogumelos, fritando ligeiramente.Tempera-se com o vinho branco, sal e pimenta. Junta-se a polpa de tomate e deixa-se apurar. Colocam-se depois os camarões e deixa-se ferver (pode ser necessário um pouco de água). Depois dos camarões cozinhados desliga-se o fogão. Na bases das pizzas, coloca-se, em cada uma, este molho de cogumelos e camarões, tapando quase a totalidade da base. Por cima dispõe-se o atum, o paio (ou fiambre). Tempera-se com oregãos e no final o queijo, cobrindo toda a pizza.
  4. 4.
    Vai ao forno a 190º durante 10 minutos até o queijo derreter e a massa cozer.
  5. 5.
    Fica realmente bom, uma pizza "semi-caseira"!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Pizzas Atum Camarão Azeite Lanches Frutos do mar Paio Peixe Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza

Pizza de Atum e Camarão