logomarca cybercook

Pizza de Atum Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    • Para a massa: em uma tigela dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal e o azeite e por último a farinha de trigo. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    • Para o molho: bata todos o ingredientes no liquidicador.
  4. 4.
    • Montagem: coloque a massa em uma superfície e esfarinhada, com o auxílio de um rolo abra a massa (no formato da fôrma a ser utilizada). Coloque a massa na assadeira, espalhe o molho com uma colher. Distribua o atum, as azeitonas e cubra com a mussarela. Regue-a com azeite, deixe descansar por 10 minutos e, em seguida leve ao forno, na parte inferior, por 20 a 25 min., até que fique dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza