pizza de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar e a água morna. Mexa bem com uma colher e junte 1 xícara de farinha. Misture bem, cubra com um guardanapo e deixe descansar por cerca de 1 hora. Adicione o ovo, o sal, a manteiga e o restante da farinha. Amasse e sove muito bem. Se ficar mole demais, junte mais 1/2 xícara de farinha. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por mais 30 minutos. Unte com óleo uma fôrma de pizza. Abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm. Coloque-a na fôrma e leve ao forno preaquecido a 175 C por 8 minutos. Quando estiver quase assada, retire-a do forno, espalhe em cima uma farta camada do molho de tomate, o atum, os ovos, a cebola, a azeitona e a salsa picada. Regue com azeite e polvilhe com o orégano. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Atum Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza